О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:35, 1 сентября 2015 | 309 1

Уткин предложил Канделаки встретиться

Уткин предложил Канделаки встретиться

Ранее он отказался работать под руководством генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, посчитав это унизительным

Руководитель спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин предложил генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки встретиться. Об этом он написал в своем Twitter.

Василий Уткин ✔@radioutkin
Кажется, нам пора встретиться лично и спокойно, Тина Гивиевна. Пранкеры дискредитировали телефонную связь, поэтому пишу твиттерно. Forward!

Также телекомментатор заявил, что покидает редакцию и пригласил Канделаки на неформальную встречу с сотрудниками.

Василий Уткин ✔@radioutkin
А сегодня я даю редакционную отвальную. 4 года, на самом деле дольше, людьми руководил. Так надо расстаться по-человечески.) Тин, заезжай.)

11 августа Уткин отказался работать под руководством генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, посчитав это унизительным. Позднее он назвал свои условия работы с Канделаки.

Перед этим Уткин и Канделаки устроили перепалку в соцсетях. Журналист высмеял слова продюсера после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а Канделаки в ответ намекнула на лишний вес Уткина. В июле комментатор раскритиковал журналистку за фразу о создании спортивной редакции «Матч ТВ» «с нуля», но затем он заявил, что инцидент исчерпан.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «России 2».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ