О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 9 декабря 2013 | 341 0

В драке футбольных фанатов в Бразилии пострадали четверо

В драке футбольных фанатов в Бразилии пострадали четверо

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой.

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой

Четыре человека пострадали в результате драки футбольных фанатов, которая возникла во время матча между «Атлетико Паранаэнсе» и «Васко да Гама» в 38-м, последнем туре чемпионата Бразилии, передает бразильское издание Globo.

Игру, которая проходила в городе Жоинвили на юге страны, прервали через 17 минут после начала при счете 1:0 в пользу «Атлетико Паранаэнсе» и возобновили лишь через час. В итоге «Атлетико Паранаэнсе» разгромил соперника со счетом 5:1, после чего «Васко да Гама» переместился во второй дивизион.

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой. Состояние еще одного врачи расценивают как серьезное, у него черепно-мозговая травма. Среди тех, кто остался в больнице, двое фанатов «Васко да Гамы» и один поклонник «Атлетико Паранаэнсе», отмечает Globo.

Безопасность на стадионе обеспечивали сотрудники частного предприятия, которое нанял «Атлетико Паранаэнсе». Полицейские находились снаружи, поэтому не смогли сразу вмешаться в ситуацию. Для эвакуации пострадавших был задействован вертолет.

Некоторые футболисты из обеих команд были глубоко потрясены дракой болельщиков, добавляет издание, а защитник «Атлетико Паранаэнсе» Луис Альберто даже расплакался. По его словам, очень печально, что так произошло, еще и в преддверии чемпионата мира по футболу.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 117 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ