О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 9 декабря 2013 | 378 0

В драке футбольных фанатов в Бразилии пострадали четверо

В драке футбольных фанатов в Бразилии пострадали четверо

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой.

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой

Четыре человека пострадали в результате драки футбольных фанатов, которая возникла во время матча между «Атлетико Паранаэнсе» и «Васко да Гама» в 38-м, последнем туре чемпионата Бразилии, передает бразильское издание Globo.

Игру, которая проходила в городе Жоинвили на юге страны, прервали через 17 минут после начала при счете 1:0 в пользу «Атлетико Паранаэнсе» и возобновили лишь через час. В итоге «Атлетико Паранаэнсе» разгромил соперника со счетом 5:1, после чего «Васко да Гама» переместился во второй дивизион.

Все пострадавшие были госпитализированы, но один из них уже отправился домой. Состояние еще одного врачи расценивают как серьезное, у него черепно-мозговая травма. Среди тех, кто остался в больнице, двое фанатов «Васко да Гамы» и один поклонник «Атлетико Паранаэнсе», отмечает Globo.

Безопасность на стадионе обеспечивали сотрудники частного предприятия, которое нанял «Атлетико Паранаэнсе». Полицейские находились снаружи, поэтому не смогли сразу вмешаться в ситуацию. Для эвакуации пострадавших был задействован вертолет.

Некоторые футболисты из обеих команд были глубоко потрясены дракой болельщиков, добавляет издание, а защитник «Атлетико Паранаэнсе» Луис Альберто даже расплакался. По его словам, очень печально, что так произошло, еще и в преддверии чемпионата мира по футболу.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 179 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ