О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:27, 29 мая 2015 | 407 0

В убийстве чемпиона мира по карате обвиняют сотрудника автосервиса

В убийстве чемпиона мира по карате обвиняют сотрудника автосервиса

Сейчас предполагаемый убийца Антона Кривошеева заключен под стражу

Напомним, чемпион мира по карате Антон Кривошеев выехал из дома на своем Porsche Cayenne 21 мая, а спустя несколько часов перестал выходить на связь. Спустя несколько дней его тело с огнестрельными ранами нашел случайный прохожий. Труп был завернут в черный пакет и выброшен на свалку.

Также был найден автомобиль спортсмена. Причем, как показала камера наблюдения, припарковал ее на стоянке другой человек. Тогда же появилась версия, что это и есть убийца Кривошеева.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, убитый спортсмен ремонтировал свою машину в автосервисе, где работает подозреваемый.

В Следственном комитете сообщили, что причиной расправы над каратистом послужил его конфликт с сотрудником автосервиса из-за ремонта машины.

«При осмотре тела потерпевшего визуально обнаружено четыре ранения в области спины, предположительно являющихся огнестрельными. Однако точное заключение и о причине смерти, и характере указанных ранений будет получено после проведения судебно-медицинского исследования», — сообщили в правоохранительных органах. 

Антон Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кан в весовой категории до 65 килограммов.

 
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 117 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ