О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 12 апреля | 808 0

В Японии допустили еще один перенос Олимпиады

В Японии допустили еще один перенос Олимпиады

Потери оценили в 2,7 миллиарда долларов

Глава организационного комитета Олимпийских игр в Токио Тосиро Муто предрек трудности в проведении соревнований в 2021 году. Об этом сообщает TMZ Sports.

Японец не уверен, что к этому времени пропадет опасность заражения коронавирусом и допускает еще один перенос. «Не думаю, что кто-то станет утверждать, будто следующим летом ситуация вновь вернется под контроль. Точного ответа по поводу проведения Игр мы дать просто не можем», – заявил Муто. «Мы решили отложить проведение Игр на год. Необходимо приложить все усилия и приготовиться к Олимпиаде», – заключил он.

24 марта стало известно, что Летние игры-2020, которые должны состояться в Токио, перенесены на год на фоне пандемии коронавируса. Идея отложить старт Олимпиады принадлежит правительству Японии.

26 марта появилась информация о том, сколько организаторам будет стоить перенос соревнований. Потери оценили в 2,7 миллиарда долларов.

Источник: Lenta.ru

Источник изображения: Lenta.ru

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

4 июня, 17:00 586 0 В Токио задумались над проведением упрощенных Олимпийских игр В Токио задумались над проведением упрощенных Олимпийских игр

Правительство Японии и организационный комитет Олимпийских игр в Токио рассмотрят возможность проведения мероприятия в упрощенном формате из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире

В других СМИ