О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:36, 26 января 2016 | 543 0

Василий Уткин: Ищу новую работу. Резюме — алкоголик и придурок

Василий Уткин: Ищу новую работу. Резюме — алкоголик и придурок

Известный спортивный комментатор ранее был выведен за штат сотрудников телеканала «Матч ТВ»

Известный спортивный комментатор Василий Уткин, ранее выведенный за штат сотрудников федерального канала «Матч ТВ», сообщил в своем «твиттере», что ищет новую работу. При этом он весьма иронично отразил опыт, накопленный за время работы на новом спортивном канале, отметив, что в его новом резюме будет написано: «Алкоголик и придурок».

Василий Уткин ✔ @radioutkin
Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.

Напомним, 12 января Уткин лично сообщил СМИ о том, что отстранен от работы на футбольных матчах руководством «Матч ТВ». Как сообщил источник во главе телеканала, Василий Уткин был отстранен от эфира за то, что комментировал матч Лиги чемпионов УЕФА «Байер» (Германия) — «Барселона» (Испания) 9 декабря 2015 года, будучи в нетрезвом состоянии.

Сам комментатор отрицал нарушение режима со своей стороны и заявил, что комментировал игру не в нетрезвом, а в полусонном состоянии из-за хронической бессонницы. Но при этом позднее Уткин заявил, что не имеет претензий к руководству «Матч ТВ».

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 июля, 09:25 181 0 Федерер выиграл Уимблдон Федерер выиграл Уимблдон

Эта победа стала для Федерера восьмой на кортах Уимблдона, что является рекордом

В других СМИ