О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 15 февраля 2012 | 210 0

Виталий Кличко не будет биться с Хэем

Виталий Кличко не будет биться с Хэем

Британец потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что последний не согласился.

Британец потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что последний не согласился

Переговоры между боксерами-профессионалами украинцем Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем о проведении боя завершились отказом 31-летнего тяжеловеса из Великобритании. Причиной стали финансовые требования Хэя.

Дэвиду Хэю было сделано предложение две недели назад, но он отказался провести бой с Виталием. Менеджер Кличко сказал, что Хэй потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что 40-летний боксер не согласился, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее Виталий Кличко утверждал, что идет на максимальные условия в переговорах с Хэем: "Я даже именно поэтому иду на максимальные уступки в переговорах, - говорит Виталий. – Хотя требования, которые выдвигает Хэй, совершенно неадекватны его ситуации. Это касается не только призового фонда. Он лезет в вопросы места проведения поединка, телевизионных прав, условий размещения своей команды и даже выбора перчаток!"

Напомним, что Дэвид Хэй потерпел поражение от Владимира Кличко – брата Виталия 3 июля 2011 года, в Гамбурге по очкам. Бой длился 12 раундов и стал самым значимым событием в мире профессионального бокса за последние 10 лет.

Свой следующий поединок Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС), проведет 18 февраля. Соперником будет британец Дерек Чисора. В случае победы над Чисорой украинец начнет переговоры с возможными соперниками, но Хэя среди них не будет.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ