О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 15 февраля 2012 | 180 0

Виталий Кличко не будет биться с Хэем

Виталий Кличко не будет биться с Хэем

Британец потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что последний не согласился.

Британец потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что последний не согласился

Переговоры между боксерами-профессионалами украинцем Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем о проведении боя завершились отказом 31-летнего тяжеловеса из Великобритании. Причиной стали финансовые требования Хэя.

Дэвиду Хэю было сделано предложение две недели назад, но он отказался провести бой с Виталием. Менеджер Кличко сказал, что Хэй потребовал от украинца огромные финансовые гарантии, на что 40-летний боксер не согласился, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее Виталий Кличко утверждал, что идет на максимальные условия в переговорах с Хэем: "Я даже именно поэтому иду на максимальные уступки в переговорах, - говорит Виталий. – Хотя требования, которые выдвигает Хэй, совершенно неадекватны его ситуации. Это касается не только призового фонда. Он лезет в вопросы места проведения поединка, телевизионных прав, условий размещения своей команды и даже выбора перчаток!"

Напомним, что Дэвид Хэй потерпел поражение от Владимира Кличко – брата Виталия 3 июля 2011 года, в Гамбурге по очкам. Бой длился 12 раундов и стал самым значимым событием в мире профессионального бокса за последние 10 лет.

Свой следующий поединок Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС), проведет 18 февраля. Соперником будет британец Дерек Чисора. В случае победы над Чисорой украинец начнет переговоры с возможными соперниками, но Хэя среди них не будет.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ