О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 10 сентября 2011 | 297 0

Виталий Кличко получил вызов от Томаша Адамека

Виталий Кличко получил вызов от Томаша Адамека

"Это будет настоящая битва. У Томаша за его спиной будет целый стадион".

"Это будет настоящая битва. У Томаша за его спиной будет целый стадион"

На новом стадионе города Вроцлав состоится поединок между польским боксером Томашем Адамеком и украинским чемпионом мира в супертяжелом весе Виталием Кличко за звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирного боксерского совета). Во время одного из последних интервью чемпион отметил, что не может дождаться предстоящего боя. "Это будет настоящая битва. У Томаша есть хорошая поддержка, за его спиной будет целый стадион", - сказал украинский спортсмен. "Будет нелегко, но я покажу всем, что все еще достаточно хорош, чтобы отстоять свой титул", - добавил Виталий Кличко.

Соперник украинца 35-летний Томаш "Гураль" Адамек, в свою очередь, заявил, что хорошо подготовился к встрече с чемпионом. "Я готов к поединку и завоеванию пояса в тяжелом весе", - заявил поляк. "Если я должен стать чемпионом, то стану им сейчас", - добавил он.

На предстоящий поединок раскуплены все билеты. По словам организаторов мероприятия, 42-тысячная арена будет полностью заполнена любителями бокса. Стоит отметить, что телезрителям впервые в Польше было предложено приобрести право на просмотр боя за деньги. Стоимость трансляции составила 39,90 злотых (более 13 долларов). Согласно предварительной информации, этой услугой воспользовались около 50 000 абонентов, передает ИТАР-ТАСС.

Боксерское состязание, которое в Польше называют "Боем XXI века", пройдет на новом стадионе, построенном специально к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ