О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:27, 24 ноября 2011 | 287 0

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю

Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.

Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.

По словам Бенте, у Виталия Кличко есть варианты боя с другими соперниками, но поединок с Хэем был бы предпочтительнее. Бенте сказал, что Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.

Британское издание The Sun пишет, что бой Виталия Кличко с Хэем уже назначен и состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе. В то же время, издание подтверждает, что окончательной договоренности стороны должны достичь через три недели - к 10 декабря.

31-летний Хэй завершил карьеру в октябре 2011 года. Однако британец говорил, что он снова может выйти на ринг, если договорится о поединке с одним из братьев Кличко.

Хэй в 2008 году стал чемпионом мира по версии нескольких организаций в весе до 90,7 килограмма, после чего перешел в тяжелый вес. В 2009 году Хэй победил россиянина Николая Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В июле 2011 года Хэй потерял чемпионский титул, уступив по очкам Владимиру Кличко.

Виталию Кличко принадлежит титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В октябре он говорил, что до завершения карьеры ему осталось провести еще один или два боя.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 177 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ