О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:27, 24 ноября 2011 | 273 0

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю

Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.

Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.

По словам Бенте, у Виталия Кличко есть варианты боя с другими соперниками, но поединок с Хэем был бы предпочтительнее. Бенте сказал, что Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.

Британское издание The Sun пишет, что бой Виталия Кличко с Хэем уже назначен и состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе. В то же время, издание подтверждает, что окончательной договоренности стороны должны достичь через три недели - к 10 декабря.

31-летний Хэй завершил карьеру в октябре 2011 года. Однако британец говорил, что он снова может выйти на ринг, если договорится о поединке с одним из братьев Кличко.

Хэй в 2008 году стал чемпионом мира по версии нескольких организаций в весе до 90,7 килограмма, после чего перешел в тяжелый вес. В 2009 году Хэй победил россиянина Николая Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В июле 2011 года Хэй потерял чемпионский титул, уступив по очкам Владимиру Кличко.

Виталию Кличко принадлежит титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В октябре он говорил, что до завершения карьеры ему осталось провести еще один или два боя.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 452 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ