О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 22 февраля 2012 | 66 0

Виталий Кличко решил провести повторный бой с Чисорой

Виталий Кличко решил провести повторный бой с Чисорой

"Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не погашен", - заявил украинец.

"Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не погашен", - заявил украинец

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что он хочет провести повторный бой с британцем Дереком Чисорой. По словам Кличко, умом он понимает, что этот поединок ему не нужен, но его эго и что-то внутри него говорит, что он должен наказать Чисору по-настоящему, пишет немецкая газета Die Welt.

"Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не погашен", - заявил украинец. Когда может состояться его повторный поединок с Чисорой, Кличко-старший не уточнил. В бою с британцем он получил травму левого плеча и сможет вернуться к тренировкам через шесть-восемь недель.

Бой Кличко - Чисора состоялся в ночь на 19 февраля в Мюнхене и завершился победой украинца единогласным решением судей. Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

До и после боя Чисора стал участником нескольких скандалов. 18 февраля на официальном взвешивании он отвесил Кличко пощечину. Непосредственно перед боем на ринге британец плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия.

На послематчевой пресс-конференции Чисора устроил драку с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. Расследованием этого инцидента занялась немецкая прокуратура.

Как отмечает Associated Press, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте вскоре после боя заявил, что повторный поединок между Кличко-старшим и Чисорой невозможен.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 175 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ