О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 11 января 2010 | 235 0

"Витязь" отказался возвращать болельщикам деньги за прерванный матч

"Витязь" отказался возвращать болельщикам деньги за прерванный матч

Матч чеховского и омского клубов был прерван из-за драки.

Матч чеховского и омского клубов был прерван из-за драки

Администрация чеховского ледового дворца "Витязь" отказалась возвращать болельщикам деньги за билеты на матч местного "Витязя" с омским "Авангардом", прерванный через три с половиной минуты после начала из-за массовой драки хоккеистов. Об этом сообщает "Интерфакс". "Мы ничем не обязаны нашим зрителям", - заявил представитель администрации арены.

Собеседник "Интерфакса" подчеркнул, что, с точки зрения администрации "Витязя", матч состоялся, поскольку и игроки, и зрители были обеспечены всеми необходимыми условиями для его проведения.

Ранее агентство "Шайбу-шайбу" со ссылкой на собственную информацию сообщило, что зрителям вернут деньги за билеты на игру "Витязь" - "Авангард".

Матч чеховского и омского клубов был прерван через три минуты и 39 секунд игрового времени. На льду вспыхнула потасовка с участием всех полевых игроков обеих команд. Хоккеисты получили в общей сложности более 600 минут штрафа, и судьи приняли решение остановить игру.

10 января официальная комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ ) провела разбирательство по делу о массовой драке. "Витязю" и "Авангарду" были присуждены технические поражения со счетом 0:5, при этом чеховскому клубу в случае повторения инцидента пригрозили исключением из лиги. "Витязь" оштрафован на четыре миллиона рублей, "Авангард" - на один миллион рублей.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 183 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ