О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 11 января 2010 | 210 0

"Витязь" отказался возвращать болельщикам деньги за прерванный матч

"Витязь" отказался возвращать болельщикам деньги за прерванный матч

Матч чеховского и омского клубов был прерван из-за драки.

Матч чеховского и омского клубов был прерван из-за драки

Администрация чеховского ледового дворца "Витязь" отказалась возвращать болельщикам деньги за билеты на матч местного "Витязя" с омским "Авангардом", прерванный через три с половиной минуты после начала из-за массовой драки хоккеистов. Об этом сообщает "Интерфакс". "Мы ничем не обязаны нашим зрителям", - заявил представитель администрации арены.

Собеседник "Интерфакса" подчеркнул, что, с точки зрения администрации "Витязя", матч состоялся, поскольку и игроки, и зрители были обеспечены всеми необходимыми условиями для его проведения.

Ранее агентство "Шайбу-шайбу" со ссылкой на собственную информацию сообщило, что зрителям вернут деньги за билеты на игру "Витязь" - "Авангард".

Матч чеховского и омского клубов был прерван через три минуты и 39 секунд игрового времени. На льду вспыхнула потасовка с участием всех полевых игроков обеих команд. Хоккеисты получили в общей сложности более 600 минут штрафа, и судьи приняли решение остановить игру.

10 января официальная комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ ) провела разбирательство по делу о массовой драке. "Витязю" и "Авангарду" были присуждены технические поражения со счетом 0:5, при этом чеховскому клубу в случае повторения инцидента пригрозили исключением из лиги. "Витязь" оштрафован на четыре миллиона рублей, "Авангард" - на один миллион рублей.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 110 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ