О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 5 августа 2011 | 306 0

Владимир Кличко предложил бой польскому боксеру

Владимир Кличко предложил бой польскому боксеру

В ноябре 2011 года украинский спортсмен может встретиться с Мариушем Вахом.

В ноябре 2011 года украинский спортсмен может встретиться с Мариушем Вахом

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко предложил польскому боксеру Мариушу Ваху провести поединок в ноябре 2011 года. Об этом заявил промоутер Ваха Мариуш Колодзей, сообщает польское интернет-издание ringpolska.pl.

По словам Колодзея, шанс на проведение поединка велик, но пока переговоры о бое продолжаются.

В интервью интернет-изданию eurosport.pl Колодзей сказал, что братья Кличко хотят проводить поединки с молодыми непобежденными боксерами, и большинство тяжеловесов не удовлетворяет этим требованиям. При этом промоутер отметил, что его подопечный может быть еще не готов к чемпионскому бою.

31-летний Вах провел на профессиональном ринге 25 боев и во всех одержал победы (13 - нокаутом). В своем последнем поединке 29 июля 2011 года польский боксер нокаутировал ирландца Кевина Макбрайда в четвертом раунде.

Владимир Кличко 2 июля в Гамбурге победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него титул чемпиона мира WBA. Украинец говорил, что он хотел бы провести следующий бой с победителем поединка Тайсон Фьюри - Дерек Чисора, но Фьюри, одержавший победу, заявил, что не планирует встречаться с Кличко. Другим возможным соперником украинца СМИ называли американца Криса Арреолу.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ