О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 26 марта 2010 | 235 0

Японский фигурист завоевал золото ЧМ в Турине

Японский фигурист завоевал золото ЧМ в Турине

Единственный россиянин в мужском катании Сергей Воронов занял 14-е место.

Единственный россиянин в мужском катании Сергей Воронов занял 14-е место

Японский спортсмен Дайсуке Такахаси выиграл золотую медаль в мужском одиночном катании на проходящем в Турине чемпионате мира 2010 года. Об этом сообщает AFP.

В среду, 25 марта, мужчины представили произвольную программу. В итоге лучшим в этой дисциплине оказался Такахаси, который ранее показал лучший результат и в короткой программе.

Второе место досталось представителю Канады Патрику Чану, а бронза - бывшему чемпиону Бриану Жуберу из Франции. Единственный россиянин в мужском катании - Сергей Воронов - занял 14-е место.

Такахаси, отмечает AFP, стал первым спортсменом из Японии, выигравшим золото в мужском фигурном катании. До сих пор лучшим результатом Такахаси на мировом первенстве была бронза в 2007 году. На Олимпийских играх-2010 в Ванкувере японец также завоевал бронзу.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ