О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 22 ноября 2012 | 239 0

"Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

"Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

В решающем матче группового этапа питерцы сыграли вничью с "Малагой".

В решающем матче группового этапа питерцы сыграли вничью с ''Малагой''

Питерский "Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, после того как его соперник по группе "Милан" выиграл у "Андерлехта" 3:1. Таким образом, из группы "C" в 1/8 финала досрочно вышли "Милан" (8 очков) и "Малага" (11 очков). "Зенит", занимающий последнее место в группе с 4 очками, претендует только на выход в Лигу Европы.

Вечером 21 ноября "Зенит" дома сыграл вничью с "Малагой" 2:2 и сохранял шанс на выход в следующий раунд турнира только в том случае, если бы "Милан" не выиграл у "Андерлехта". Последний матч группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" проведет в гостях против "Милана" 4 декабря.

Среди других матчей Лиги чемпионов, состоявшихся 21 ноября, стоит отметить разгромную победу "Боруссии" над "Аяксом" со счетом 4:1 в группе "D". В другом матче этой группы "Манчестер Сити" дома сыграл вничью с Реалом" 1:1. Таким образом, "Боруссия" и "Реал" также досрочно гарантировали участие в плей-офф.

Кроме того, в 1/8 финала досрочно вышли лондонский "Аресенал", "Шальке 04", "Порту" и "ПСЖ", обыгравший киевское "Динамо" на его поле 2:0. Таким образом, неразыгранными остались лишь три путевки в плей-офф (по результатам матчей 20 ноября в 1/8 финала вышли "Шахтер", "Бавария", "Валенсия", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед").

Второй российский клуб, играющий в Лиге чемпионов - московский "Спартак" - накануне проиграл "Барселоне" и лишился шансов даже на выход в Лигу Европы, оставшись на последнем месте в группе.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ