О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:13, 6 июля 2016 | 163 0

«Зенит» оштрафует Кокорина и отправит его в дубль

«Зенит» оштрафует Кокорина и отправит его в дубль

Подобные санкции будут применены к футболисту из-за случившегося в Монте-Карло

Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет переведен во второй состав команды и оштрафован за недостойное поведение. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

Сам футболист отказался считать себя виновным и заявил, что он и его партнер по национальной команде Павел Мамаев не имеют отношения к масштабной вечеринке в одном из ночных клубов Монте-Карло. «Краснодар» применил к Мамаеву аналогичные санкции.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о грозящем Кокорину наказании. «Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — цитирует Митрофанова сайт «Зенита».

Ранее в сеть попал видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. По информации Life, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Кокорин перешел в «Зенит» из столичного «Динамо» 31 января 2016 года, его зарплата составляет 3,5 миллиона евро в год.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 436 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ