О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:08, 26 июня 2015 | 342 0

«Зенит» отказался от Аршавина

«Зенит» отказался от Аршавина

Полузащитник завершит спортивную карьеру

Полузащитник Андрей Аршавин покинет петербургский «Зенит» и завершит спортивную карьеру. Об этом пишет «Спорт-экспресс».

По информации газеты, в услугах футболиста не заинтересован главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш. В связи с этим клуб не будет предлагать 34-летнему игроку новый контракт взамен старого, истекающего 30 июня.

«Советский спорт» отмечает, что вероятность ухода Аршавина составляет 50 на 50. В данный момент футболист ждет решения председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. «Вероятность, что игроку будет предложен однолетний контракт, достаточно велика», — говорится в сообщении.

ТАСС добавляет, что у полузащитника была возможность продолжить карьеру в клубе Футбольной национальной лиги «Тосно» из Ленинградской области, но представители игрока и команды не договорились по условиям контракта.

В минувшем сезоне чемпионата России Аршавин выходил на поле в 14 матчах, суммарно отыграв 439 минут и забив один мяч. Во время мартовского сбора национальной команды футболист был отправлен в молодежный состав «Зенита» для поддержания физической формы.

Аршавин перешел в «Зенит» в июле 2013 года из английского «Арсенала», заключив двухлетний контракт на правах свободного агента. Полузащитник является воспитанником питерцев, с 1999 года он провел за основной состав «Зенита» около 280 матчей, становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, трижды — чемпионом России (2007, 2012, 2015).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ