О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 19 сентября 2013 | 973 0

«Зенит» проиграл свой первый матч Лиги чемпионов

«Зенит» проиграл свой первый матч Лиги чемпионов

Следующий свой матч в Лиге чемпионов «Зенит» сыграет с венской «Аустрией» 1 октября.

Следующий свой матч в Лиге чемпионов «Зенит» сыграет с венской «Аустрией» 1 октября

Санкт-петербургский «Зенит» в своем первом матче в групповом этапе Лиги чемпионов уступил мадридскому «Атлетико» со счетом 1:3. 

Единственный гол россиян забил Халк на 58-й минуте. У испанцев отличились Жуан Миранда (40-я минута), Арда Туран (64-я минута) и Лео Баптистан (80-я минута).

Следующий свой матч в Лиге чемпионов «Зенит» сыграет с венской «Аустрией» 1 октября. «Атлетико» в тот же день встретится с португальским «Порту», который в субботу выиграл у «Аустрии» 1:0.

В других матчах группового этапа Лиги чемпионов 18 сентября «Шальке-04» на своем поле в немецком Гельзенкирхере выиграл у румынского «Стяуа» со счетом 3:0, лондонский «Арсенал» в гостях выиграл у французского «Марселя» 2:1, «Милан» дома победил шотландский «Селтик» 2:0, «Челси» на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» потерпел поражение от швейцарского «Базеля» 1:2, дортмундская «Боруссия» на выезде уступила итальянскому «Наполи» 1:2, а «Барселона» на своем «Камп Ноу» разгромила амстердамский «Аякс» 4:0.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ