О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:07, 3 сентября 2016 | 385 0

«Зениту» предложили полмиллиарда за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг»

«Зениту» предложили полмиллиарда за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг»

Письмо с соответствующим предложением направлено президенту футбольного клуба

Российское подразделение сети фаст-фуда Burger King (ООО «Бургер Рус») направило президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». Об этом говорится в релизе «Бургер Рус», поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Сообщается, что за смену названия предприятие готово заплатить санкт-петербургскому клубу 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи». «Компания хотела бы упрочить связи с петербуржцами посредством сотрудничества с символом города», — говорится в письме Дюкову.

«Бургер Рус» ссылается на независимые исследования, согласно которым за «Зенит» болеют 60 процентов жителей Петербурга, а 80 — считают клуб символом города.

В начале года у сотрудников одного из петербургских ресторанов Burger King произошел конфликт с посетителем. Ему отказали в бесплатном пирожке, обещанном по акции. Он пожаловался в местное управление Федеральной антимонопольной службы. В июле эксперты управления признали, что работники Burger King ввели клиента в заблуждение, что нарушает закон «О рекламе».

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ