О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:13, 15 июня 2011 | 263 0

Звонарева и Шарапова сохранили свои позиции в десятке лидеров

Звонарева и Шарапова сохранили свои позиции в десятке лидеров

Опубликован рейтинг Женской теннисной ассоциации WTA.

Опубликован новый рейтинг Женской теннисной ассоциации WTA

Позицию лидера сохранила за собой датчанка Каролина Возняцки, которая на минувшей неделе выиграла домашний турнир в Копенгагене.

Сохранили места в десятке россиянки Вера Звонарева и Мария Шарапова, являющиеся соответственно третьей и шестой ракетками мира. Других изменений в первой десятке не произошло. Победа в Бирмингеме помогла немецкой теннисистке Сабин Лисицки подняться в рейтинге на 38 позиций. Лисицки, замыкавшая рейтинг, теперь является 62-й ракеткой планеты. Словачка Даниэла Хантукова, которая уступила немке в финальном матче, перенесенном из-за дождей, переместилась с 28-й строчки на 25-ю.

Лидером мирового рейтинга ATP у мужчин по-прежнему является испанец Рафаэль Надаль. Серб Новак Джокович идет на второй позиции, третье место остается за швейцарцем Роджером Федерером. Россияне Николай Давыденко и Игорь Куницын улучшили свое положение в мировом зачете, поднявшись на 28-ю и 71-ю строку соответственно. Игорь Андреев поднялся на пять позиций выше и занимает 78-е место.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ