О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:21, 12 марта 2015 | 629 0

Отставной генерал США призвал «убивать русских»

Отставной генерал США призвал «убивать русских»

Военный аналитик Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News заявил, что конфликт на Донбассе можно разрешить только убивая русских

Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая россиян США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе, сообщает Lenta.ru.

Роберт Скейлз — ветеран войны во Вьетнаме. В 2000 году он ушел в запас и сейчас работает военным аналитиком.

«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз.

Кроме того, отставной генерал выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат».

Киев и ряд западных стран регулярно заявляют о том, что ополченцы Донбасса действуют при поддержке российских войск. Россия много раз отвергала обвинения о присутствии своих войск и вооружений на территории Украины, заявляя, что не является стороной конфликта.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 ноября 2016, 10:45 604 0 Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании

Двухэтажное здание в средиземноморском стиле имеет площадь 1254 квадратных метров, а рядом с домом сооружен бассейн

В других СМИ