О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:00, 28 ноября 2018 | 3453 0

Порошенко предупредил об угрозе полномасштабной войны с Россией

Порошенко предупредил об угрозе полномасштабной войны с Россией

«Я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки», – добавил лидер Украины.

Необходимость введения на Украине военного положения объясняется угрозой полномасштабной войны с Россией. Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко, передает «Интерфакс».

По его словам, это подтверждается увеличением военного контингента России возле украинской границы. «Я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки», – добавил Порошенко.

Как сообщалось ранее, военное положение будет введено в регионах Украины, граничащих с Россией и Приднестровьем (Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой и Запорожской областях, а также внутренних водах Азовско-Керченской акватории).

27 ноября Петр Порошенко подписал указ, в котором говорится, что военное положение начало действовать с 14:00 (15:00 мск) 26 ноября и должно закончиться в 14:00 (15:00 мск) 26 декабря. При этом в администрации президента сообщили, что военное положение будет введено с 14:00 (15:00 мск) 28 ноября.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 апреля, 18:14 2204 0 На Украине коронавирус начали лечить с помощью пакетов На Украине коронавирус начали лечить с помощью пакетов

Пакеты для неинвазивной вентиляции легких используются в реанимации уже давно и при нехватке ИВЛ могут спасти жизнь пациенту

В других СМИ