О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:58, 22 апреля 2015 | 358 1

Российские спецслужбы могут стоять за убийствами Калашникова и Бузины

Российские спецслужбы могут стоять за убийствами Калашникова и Бузины

Украинские власти продолжают обвинять в нашумевших убийствах Россию

Исполняющий обязанности руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк заявил, что видит след российских спецслужб в убийствах экс-депутата Калашникова и журналиста Бузины. При этом Шкиряк считает, что Украина оказалась жертвой определенных политических технологий.

«В контексте одиозности Калашникова и Бузины, их откровенной антиукраинской позиции, это могло быть определенной технологией, отработанной российскими спецслужбами для углубления всеукраинского, общественно-политического кризиса», — сказал Шкиряк.

Он также отметил, что его догадки подтвердились после появления послания от некой организации УПА, которая якобы совершила убийства экс-регионала и журналиста. Напомним, 17 апреля, директор Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко заявил, что получил на электронную почту письмо с заявлением от некой организации «Украинская повстанческая армия», в котором она берет на себя ответственность за ряд резонансных политических убийств, в том числе экс-депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины. В дальнейшем выяснилось, что подобной организации не существует, а письма подложны.

«После появления абсолютно фейковых посланий какой-то так называемой организации УПА мои мысли углубились», — говорит исполняющий обязанности руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ