О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:27, 30 мая 2015 | 447 0

Саакашвили по ошибке назначили губернатором Одесской области

Саакашвили по ошибке назначили губернатором Одесской области

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко поторопился сообщить о «назначении» на своей странице в Facebook

Вчера, 29 мая, министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко сообщил на своей странице в Facebook, о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил должность губернатора Одесской области. Об этом сообщает lenta.ru.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине!» — прокомментировал министр.

Однако следующим постом чиновник извинился за «свою неточность». В частности он объяснил, что кабинет министров Украины только предлагал назначение грузинского политика, а решение остается за президентом Украины Петром Порошенко.

К слову, на официальном сайте Порошенко нет указа о назначении Саакашквили. 6 мая прошлого года главой Одесской администрации назначен Игорь Палица.

Напомним, 13 мая Саакашвили возглавил международный Совет реформ — консультативный орган при президенте Украины. Соответствующий указ подписал президент страны Петр Порошенко. Также в конце апреля Саакашвили отказался занять пост украинского вице-премьера — он заявил, что намерен вернуться в Грузию, чтобы помогать своему народу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ