О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:19, 29 апреля 2015 | 491 2

Украинские колдуны проведут шабаш, чтобы вернуть «мир и гармонию» в страну

Украинские колдуны проведут шабаш, чтобы вернуть «мир и гармонию» в страну

Под стенами Михайловского собора в Киеве около двух тысяч экстрасенсов проведут ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе

Украинские маги и колдуны собираются на массовый шабаш в центре Киева. Расположится «волшебники» решили в святом месте — под стенами Михайловского собора, сообщает LifeNews.

Две тысячи экстрасенсов, ведьм и парапсихологов в едином порыве собрались провести совместный ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе. На помощь они намеряны призвать некие «высшие силы». К слову, странный обряд намечен на Вальпургиеву ночь — с 30 апреля на 1 мая. Это время считается культовым в среде людей, прибегающих к магическим практикам. После ритуала маги намерены зарядить особые обереги на мир и защиту от пуль и ударов и направить их в зону АТО.

Координатор мероприятия — маг Сабириус, известный как Сергей Гречишкин, приглашает всех желающих присоединиться к действу на площади перед собором. В листовках, которые раздает маг,  указано, что «магический молебен» проходит при поддержке Министерства обороны Украины и ряда ветеранских организаций.

Тем временем в мэрии Киева утверждают, что никакого разрешения на этот шабаш, а тем более у стен собора, они не выдавали.

«Если кто-то надеется бросить заявку в последний момент и проводить мероприятие, не получив ответа от КГГА, то напрасно, не получится», — цитирует газета «Вести» директора Департамента общественных коммуникаций киевской мэрии Марину Хонду.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 ноября 2016, 10:45 561 0 Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании Журналисты нашли незадекларированную виллу Порошенко в Испании

Двухэтажное здание в средиземноморском стиле имеет площадь 1254 квадратных метров, а рядом с домом сооружен бассейн

В других СМИ