О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:51, 24 марта 2015 | 490 0

В Днепропетровске собирают новый Майдан

В Днепропетровске собирают новый Майдан

В среду народный депутат Украины Андрей Денисенко соберет народное вече «против попыток расколоть страну»

В среду, 25 марта в 18 часов, на центральной площади Днепропетровска состоится народное вече, сообщает информационное агентство УНИАН. Об этом во время пресс-конференции в Днепропетровске заявил народный депутат Украины Андрей Денисенко.

«Пришло время созвать в Днепропетровске народное вече. Я надеюсь, что это будет народное вече за национальное единство, против перерождения всего демократического режима на режим авторитарный и тоталитарный, против реванша и попыток расколоть Украину, выполнив тайный протокол Минских договоренностей», — сказал Денисенко.

Депутат призвал людей собраться в центре города в среду.

«Позвольте мне назначить время, так же, как мы это делали во время Майдана. В среду, чтобы людям было удобно после работы, в 18 часов на центральной площади — на площади Героев майдана в городе Днепропетровск. Мы проведем новое народное вече и услышим голоса людей», — обратился депутат к жителям города.

К слову, вчера народные депутаты Денисенко, Виталий Куприй и Александр Дубинин заявили о выходе из фракции «Блока Петра Порошенко».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

18 октября 2016, 09:40 380 0 Порошенко продлил санкции против России Порошенко продлил санкции против России

В конце августа Киев дополнил список российских физических и юридических лиц, в отношении которых применяет ограничительные меры

В других СМИ