О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 17 июня | 1479 0

Благовещенскому торговому центру XL досрочно разрешили начать работу

Благовещенскому торговому центру XL досрочно разрешили начать работу

Ранее ТЦ закрыли на два месяца из-за вспышки COVID-19

Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство о досрочном прекращении исполнения административного наказания в отношении ООО «Управляющая компания «Партнер-Сервис».

Постановлением Благовещенского городского суда от 4 июня 2021 года общество было признано виновным в нарушении санитарных антиковидных норм (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ), и ему назначено наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации ТЦ «XL» сроком на 60 суток.

11 июня директор ООО обратилась в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения административного наказания в связи с устранением нарушений: проведена качественная заключительная уборка всех помещений ТЦ, нанесена разметка (1,5 метра), проведена разъяснительная работа с собственниками ТЦ о соблюдении масочного режима и иных профилактических мер, установлено и используется оборудование по обеззараживанию воздуха и так далее.

Судом было рассмотрено заключение управления Роспотребнадзора по Амурской области по данному делу, которое подтверждает данные факты. Кроме того, ведомство сообщило, что в отборах проб, сделанных Центром гигиены и эпидемиологии с объектов внешней среды, РНК коронавируса 2019-nCov не обнаружена.

При таких обстоятельствах суд усмотрел основание прекратить исполнение административного наказания и возобновить деятельность по эксплуатации ТЦ «XL», сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ