О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 9 апреля | 1299 0

Детские аттракционы могут убрать из Первомайского парка

Детские аттракционы могут убрать из Первомайского парка

Громкие развлечения не вписываются в концепцию тихого экопарка

Жители Благовещенска могут высказать свое мнение по поводу детских аттракционов в Первомайском парке. Сегодня, 9 апреля, мэр города Олег Имамеев в своем инстаграм-аккаунте предложил горожанам проголосовать, стоит ли оставлять их в месте спокойного семейного отдыха.

Как объяснил Имамеев, практически единодушно горожане высказались за концепцию спокойного и тихого уголка живой природы для будущей реконструкции Первомайского парка. Исходя из этого, нужно решить, что делать с аттракционами в нем.

«В общем, есть две позиции. Скажу своими словами. Первая — аттракционы со своими различными звуками, может быть и грохотом, будут нарушать гармонию парка. Если мы делаем экопарк для спокойного отдыха жителей, то их там быть не должно. Вторая — малышковые аттракционы стали частью истории Первомайского парка. Несколько поколений горожан выросло на них. Они не шумные и прекрасно дополняют семейный отдых», — резюмировал мэр Благовещенска.

По этому вопросу градоначальник предложил благовещенцам проголосовать в сторис своего аккаунта и оставить комментарии со своим мнением. На 12:00 9 апреля в пользу аттракционов проголосовали 86 % из принявших участие в опросе.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ