О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 18 июня | 1541 0

В Амурской области из-за ухудшения ситуации по ковиду вводят дополнительные ограничения

В Амурской области из-за ухудшения ситуации по ковиду вводят дополнительные ограничения

Детям вновь нельзя в ТРЦ, а ночные клубы не должны работать после 23:00

Сегодня на заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Амурской области введены дополнительные ограничения, сообщили в правительстве региона.

Будет ограничена деятельность ночных клубов (дискотек, танцполов) и иных аналогичных объектов, для них установлен режим работы с 07:00 до 23:00. В остальное время такие заведения могут работать навынос.

В кинотеатрах (кинозалах), концертных залах, зрительных местах иных развлекательных и досуговых заведений необходимо обеспечить шахматную рассадку посетителей с возможным одновременным количеством посетителей не более 50 % от общей вместимости.

Запрещено нахождение в торгово-развлекательных центрах, торгово-развлекательных комплексах, торговых центрах, торговых комплексах детей (лиц, не достигших возраста 14 лет) без сопровождения родителей (законных представителей).

Новыми ограничениями приостановлена работа бесплатных публичных точек Wi-Fi.

Дополнительно в пресс-службе правительства сообщили, что факты несоблюдения правил амбулаторного лечения лицами с диагнозом COVID-19 будут передавать в полицию, режим изоляции контактных по ковиду амурчан будут проверять во время рейдов.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ