О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 14 июля | 912 0

Партию «Новые люди» пропустили в Законодательное Собрание Амурской области

Партию «Новые люди» пропустили в Законодательное Собрание Амурской области

Партия «Новые люди» представила список из 26 кандидатов

Вчера, 13 июля, избирательная комиссия Амурской области заверила областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области восьмого созыва, представленный Амурским региональным отделением политической партии «Новые люди».

Партия «Новые люди» представила список из 26 кандидатов, готовых защищать интересы жителей в областном парламенте. Список состоит из общеобластной части и 8 региональных групп кандидатов. В него вошли представители различных профессий – от методистов и предпринимателей до журналистов и пожарных.

«Наша главная задача в Законодательном Собрании – обеспечить наполнение и распределение областного бюджета в интересах жителей, а не финансово-промышленных групп», – заявил секретарь Амурского регионального отделения партии «Новые люди» Александр Додонов. Партия делает ставку на региональных активистов, неравнодушных жителей, готовых реализовывать собственные проекты по повышению качества жизни на местах. В общероссийской программе «Новых людей» один из основных пунктов – перераспределение налогов в пользу регионов и муниципалитетов.

Напомним, партия «Новые люди» зарегистрирована в марте 2020 года. За год Новые люди открыли отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей, а на выборах в Томскую городскую думу – 15%. В этом году Новые люди будут участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ и законодательных собраний ряда регионов страны.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ