О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 15 апреля | 797 0

Благовещенка решила заработать, делая «закладки»

Благовещенка решила заработать, делая «закладки»

Но вместо денег получила судимость

Жительницу Благовещенска наказали за покушение на сбыт наркотиков. Преступление обернулось для женщины сроком в колонии.

Установлено, что в ноябре 2018 года горожанка через мессенджер получила от не установленного следствием лица предложение заняться распространением наркотиков. Недолго думая, она согласилась.

Женщина договорилась с «работодателем», что «куратор» будет покупать наркотики и передавать ей их через тайники. После этого горожанка должна была фасовать «синтетику» на мелкие дозы и распространять «дурь» дальше, делая «закладки».

Так, в сентябре 2019 года благовещенка через тайник получила наркотик и отнесла в квартиру к знакомой, которая не знала о ее «заработках». Товар амурчанка решила хранить на балконе приятельницы.

В январе 2020 года благовещенка через мессенджер договорилась с мужчиной по имени Владимир о продаже ему наркотика массой 3,59 грамма. Однако «сделка» так и не состоялась – горожанку задержали полицейские.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, наказанием женщине стали пять лет колонии общего режима. Причем отбывание наказания отсрочено до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Источник: ИА «ПортАмур»

Источник изображения: ИА «ПортАмур»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ