О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 14 апреля | 690 0

Благовещенцу вернули украденные со стройки его дома металл и электроинструменты

Благовещенцу вернули украденные со стройки его дома металл и электроинструменты

Полиция вычислила подозреваемого по его автомобилю

В Благовещенске задержан мужчина, подозреваемый в краже имущества со стройки жилого дома. Им оказался местный житель 1985 года рождения, которого задержали на одном из садовых участков 16-й линии. Похищенное имущество удалось вернуть владельцу, сообщили сегодня, 13 апреля, в УМВД Росси по Амурской области.

Благовещенец обратился в полицию с заявлением о том, что со стройки его дома в течение нескольких дней пропадают металлические предметы и электроинструменты. Последнее, что было похищено — автоматические ворота.

Полицейские изучили записи камер наружного видеонаблюдения и заметили автомобиль, который в ночное время суток неоднократно передвигался рядом со строящимся домом. Оперативники установили владельца автомобиля и задержали его. Там же — на одном из садовых участков 16-й линии — полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. Другую часть имущества нашли на одном из пунктов приема металла.

По факту кражи следственный отдел МО МВД России «Благовещенский» возбудил уголовное дело (ч.3 ст.158 УК РФ). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ