О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:04, 11 февраля | 1774 0

Мать благовещенца обратилась в полицию из-за угроз ее сыну

Мать благовещенца обратилась в полицию из-за угроз ее сыну

Мужчина поссорился со знакомым из-за битых стекол авто и оказался жертвой вымогательств

В Благовещенске полицейские задержали двух амурчан, подозреваемых в вымогательстве крупной суммы денег у жителя города. Конфликт из-за поврежденных стекол автомобиля перерос в угрозы и требование денег. Об этом сегодня сообщили в амурском УМВД России.

Как поясняется, 35-летний потерпевший в ходе конфликта повредил стекла автомобиля своего знакомого. Владелец машины приехал к нему, чтобы решить вопрос о компенсации ущерба. Во время разговора в автомобиль сели двое граждан, которые нанесли потерпевшему телесные повреждения и потребовали за ремонт автомобиля 50 тысяч рублей.

Благовещенец заплатил, но подозреваемые потребовали еще 50 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и стали угрожать физической расправой за просрочку. Мать потерпевшего обратилась в полицию, где сумели установить личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей 1985 и 1998 годов рождения, один из которых ранее был судим.

Полиция Благовещенска возбудила уголовное дело о вымогательстве, а подозреваемых поместили в изолятор временного содержания. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ