О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 24 февраля | 1406 0

Ночью в Благовещенске произошла жесткая авария

Ночью в Благовещенске произошла жесткая авария

Виновница ДТП скончалась на месте

Ночью с 23 на 24 февраля в Благовещенске на пересечении улиц Октябрьской и Политехнической произошло ДТП со смертельным исходом: столкнулись две иномарки. Видео с места происшествия опубликовал паблик @autoroad.blg.

По информации в соцсетях, женщина-водитель, управляя автомобилем Nissan March, совершила ДТП, после чего пыталась скрыться от полицейских.

«Она 160 «шагала» по Октябрьской с Загородной, нигде не останавливаясь», — написал очевидец.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, ночью в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что водитель автомобиля Nissan March совершил дорожно-транспортное происшествие и с места ДТП скрылся. Информация о данной автоаварии, а также приметы скрывшегося автомобиля были переданы уличным нарядам полиции. В нескольких кварталах от места ДТП экипаж ДПС обнаружил автомобиль, подходящий под описание. Его водитель проигнорировал требование сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться.

На улице Октябрьской правонарушитель совершил столкновение с автомобилем Nissan Teana. В результате этой аварии водитель Nissan March — женщина 1987 года рождения — скончалась на месте ДТП. Также травмированы водитель и пассажирка второй машины.

Погибшая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). По факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ