О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:00, 12 мая | 1352 0

После стрельбы в школе Казани в амурских образовательных учреждениях усилили меры безопасности

После стрельбы в школе Казани в амурских образовательных учреждениях усилили меры безопасности

Руководителям учреждений поручили проанализировать климат в ученических и студенческих коллективах

В связи с трагическим происшествием в школе города Казань, где сегодня произошла стрельба, минобрнауки Амурской области издало приказ об усилении мер безопасности во всех образовательных организациях Амурской области. Сотрудники министерства лично поговорили с руководителями подведомственных учреждений.

Как сообщили в ведомстве, образовательным организациям поручено усилить пропускной режим, а также оперативно проанализировать морально-психологический климат в ученических и студенческих коллективах. Кроме того, руководителям учреждений указано на необходимость проведения внеплановых проверок уровня антитеррористической защищенности учреждений, пожарной безопасности, работоспособности систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, систем контроля доступа.

В то же время амурским родителям напоминают о службе психолого-педагогической, методической и консультативной помощи, куда можно обращаться не только по вопросам образования, но и в тех случаях, когда в поведении детей были замечены психологические изменения. Получить разъяснения можно по телефону: 8 (4162) 226-247.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ