О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:00, 14 мая | 1788 0

Шимановскую семейную пару, перерезавшую горло молодой девушке, осудили на 12 и 17 лет

Шимановскую семейную пару, перерезавшую горло молодой девушке, осудили на 12 и 17 лет

Сожители заранее подготовились к преступлению

Амурский областной суд вынес приговор семейной паре из Шимановска, жестоко расправившейся с молодой женщиной на почве не совсем обычной ревности.

Суд установил, что сожители заранее договорилась убить свою знакомую, к которой испытывали личные неприязненные отношения. 10 июня 2020 года около 22 часов семейная пара пришла в гости к девушке и пригласила ее погулять. Оказавшись в безлюдном месте около озера, они накинулись на потерпевшую и попытались ее задушить, но не смогли, и тогда женщина ударила девушку ножом в шею. Жертва скончалась на месте происшествия.

Как ранее сообщалось, на следующий день после убийства рабочие обнаружили тело погибшей в лесном массиве на окраине города.

Пару признали виновной в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба Амурского областного суда.

Женщине назначено наказание в виде лишения свободы на 12 лет с ограничением свободы на 1 год. Ее сожитель отправится в колонию особого режима на 17 лет с ограничением свободы на срок один год девять месяцев.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ