О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:51, 26 марта 2018 | 5628 0

«Мы горим, прощайте»: 13-летняя девочка сообщила друзьям о пожаре в кемеровском ТЦ

«Мы горим, прощайте»: 13-летняя девочка сообщила друзьям о пожаре в кемеровском ТЦ

Трагедия в лицах

Страшная трагедия в Кемерово унесла жизни десятков людей. 25 марта в городе загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Официально установлена гибель 53 человек. Множество считаются пропавшими без вести. Life.ru написал о погибших, чьи личности удалось установить.

Оборвалась жизнь 37-летней Татьяны Дарсалия. Она была заместителем директора по воспитательной работе и учителем английского языка кемеровской гимназии №17.

В серьезном пожаре погибла 13-летняя Мария М., которая успела сообщить о ЧП своим друзьям в социальных сетях. Как сообщает издание, последней записью на странице девочки стал пост с благодарностью тем, кто рядом. Вместе со школьницей погибла и ее мама – 33-летняя Полина М.

Еще одной жертвой стала 12-летняя Майя. На своей странице в социальной сети девочка выкладывала стихи собственного сочинения и рассказывала, как любит проводить время на катке. 

Пожар унес жизни двух школьниц Вики П. и Вероники П. Девочки пришли в торговый центр вместе.

Вместе с Викой и Вероникой в «Зимнюю вишню» пришла 11-летняя Вилена. На последней в жизни фотографии она запечатлена на качелях, и под ней уже стали появляться комментарии с соболезнованиями.

25 марта стал последним днем для малышки Вики А. и ее папы Станислава. Девочка погибла в возрасте пяти лет.

Никогда домой не вернутся 42-летняя Яна и ее маленькая дочь Руслана.

Как сообщает lenta.ru, по делу о пожаре задержаны несколько человек. По словам представителя СК Светланы Петренко, в рамках уголовного дела допрашивают четырех людей, в том числе арендатора помещения, в котором, предположительно, находился эпицентр возгорания. Также задержан руководитель управляющей компании, обслуживавшей торговый центр. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ