О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 28 июля | 656 0

Благовещенцы предложили установить на набережной станции для зарядки смартфонов

Благовещенцы предложили установить на набережной станции для зарядки смартфонов

В ответ мэр города обратился к местным вандалам

Мэр Благовещенска пообещал прислушаться к предложениям горожан по оснащению набережной реки Амур современными объектами. Накануне во время прямого эфира Олега Имамеева в Instagram один из горожан заметил, что благовещенцы могут заряжать смартфоны на новых автобусных остановках, но на набережной Амура такой возможности до сих пор нет, и предложил установить специальные станции.

— Хорошее предложение, обязательно над ним подумаем и, наверное, его применим. Но хотелось бы еще обратиться к потенциальным вандалам, тем, кому нечем заняться, и тем, кто хочет что-то сломать и выломать. Мы очень много хотим придумать интересных новинок — это и умные остановки, и зарядные устройства, иные интересные вещи. Мы хотим впервые применить и на набережной, и в будущем сквере «Бабочка». Но хотелось бы попросить жителей города бережно относиться к этому имуществу, — обратился Олег Имамеев к жителям и гостям областной столицы.

Между тем, в Благовещенске уже работает частный сервис по аренде переносного зарядного устройства. Точки расположены в том числе и на набережной, однако эта услуга платная.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ