О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 11 июня | 1283 0

Гендиректор благовещенской производственной компании более двух месяцев не платил работнику

Гендиректор благовещенской производственной компании более двух месяцев не платил работнику

Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Благовещенску СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделий, свыше двух месяцев полностью не выплачивалась заработная плата одному из работников.

Основанием к возбуждению уголовного дела послужили результаты оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области.

В рамках уголовного дела следователем будет дана правовая оценка соблюдению трудовых прав всех работников указанной организации. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ