О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 21 апреля | 1082 0

За оставленный после перекопа беспорядок могут ввести наказание

За оставленный после перекопа беспорядок могут ввести наказание

Амурские депутаты предложили изменить областной закон об административной ответственности

В Приамурье предложили ввести административную ответственность за невосстановленное благоустройство после проведения земляных работ. Такой законопроект в Заксобрание Амурской области 15 апреля внес комитет по вопросам законодательства и местного самоуправления.

Инициатива депутатов предлагает добавить новый пункт в статью о нарушении требований в сфере благоустройства областного закона об административной ответственности.

«Невосстановление благоустройства территорий общего пользования, элементов благоустройства после проведения земляных работ, повлекших за собой нарушение состояния территорий общего пользования и элементов благоустройства», — такая формулировка указана в тексте документа.

В других пунктах этой статьи закона предусмотрена ответственность за несвоевременную очистку зданий от сосулек и снега, автобусных остановок, фасадов зданий и ограждений от самовольных надписей и объявлений, парковку автомобилей на газонах.

Штраф за нарушение этих требований — от 500 до 3 000 рублей для граждан, от 10 до 20 тысяч рублей для должностных лиц и от 10 до 25 тысяч рублей для юрлиц.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ